WOK С КУРИНЫМ ФИЛЕ
- Ингредиенты
- • Пшеничная лапша - 200 гр.
- • Растительное масло - 4 ст.л.
- • Филе курицы - 250 гр.
- • Стебли сельдерея - 2 шт.
- • Лук репчатый - 1 шт.
- • Морковь - 1 шт.
- • Соус для обжаривания лапши - 150 мл.
- • Кинза и зеленый лук - по 2 веточки
Способ приготовления:
Шаг 1
Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Добавьте 2 ст.л. соуса sen soy и оставьте мариноваться буквально минут на 10-15.
Шаг 2
В сковороде на растительном масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами, затем добавьте куриное филе и обжаривайте около 4-5 минут. Добавьте нашинкованные морковь и сельдерей и обжаривайте до готовности. Переложите овощи с курицей в отдельную емкость.
Шаг 3
Лапшу приготовьте способом указанным на упаковке. Затем обжаривайте лапшу на растительном масле 1-2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
В лапшу добавьте соус для обжаривания лапши (wok соус Sen Soy) и продолжайте обжаривать 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте овощи с курицей в лапшу и все перемешайте, обжаривайте еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте мелко нарезанную зелень лука и кинзы.
Приятного аппетита!