СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОРМАШКИ
- Ингредиенты
- • Баклажаны - 1,5 шт.
- • Помидоры - 2 шт.
- • Вяленые томаты - 25 гр.
- • Петрушка - по вкусу
- • Куриная грудка - 2 шт.
- • Греческий йогурт - 140 гр.
- • Чеснок - 3 зубчика
- • Сыр - 150 гр.
- • Соль по вкусу
Шаг 1
Обжариваем на сковороде нарезанные кубиками баклажаны, помидоры, вяленые томаты, чеснок. В самом конце добавляем мелко нарубленную петрушку.
Шаг 2
В форму для запекания закладываем нашу грудку и делаем по средине надрез, но не до конца. Смазываем наши кармашки оливковым маслом, солью.
Шаг 3
Кармашки начиняем баклажанной начинкой, сверху посыпаем сыром и нашей заливкой из (греческий йогурт, тертый сыра, чеснок, петрушка).Сверху можете слегка посыпать сыром.
Шаг 4
Отправляем в духовку 200С на 25-30 минут, смотрите по своей духовке, если сильно печёт, то можно убавить до 180С.
Приятного аппетита!