ЗЕЛЕНЫЙ СУП
- Ингредиенты
- • Картофель — 4 шт.
- • Лук репчатый — 1 шт.
- • Чеснок — 3 зубчика
- • Растительное масло
- • Масло сливочное по вкусу
- • Замороженная брокколи — 200 г
- • Шпинат замороженный — 200 г
- • Сливки — 400 мл
- • Вода — 1000 мл
- • Соль по вкусу
- • Багет - 4 ломтика
- • Сыр полутвердый - 100 гп.
Шаг 1
Нарезаем картофель, репчатый лук, измельчаем чеснок, обжариваем в кастрюле на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавляем брокколи, шпинат, сливочное масло, вливаем сливки, воду, солим и оставляем на плите на 15-20 минут.
Шаг 3
Готовый суп пробиваем блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Нарезаем багет вдоль, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим запекаться в духовку на несколько минут.
Шаг 5
Подаем суп с багетом.
Приятного аппетита!