СОЛЯНКА
- Ингредиенты
- • Говядина - 300 гр.
- • Копченое мясо - 200 гр.
- • Колбаса - 200 гр.
- • Сосиски - 6 шт.
- • Морковь - 1 шт.
- • Лук репчатый - 3 шт.
- • Мука - 1-2 ст.л.
- • Томатная паста - 3 ст.л.
- • Маринованные огурцы по вкусу
- • Зелень по вкусу
- • Соль и перец по вкусу
- • Сметана для подачи
Шаг 1
Из говядины, лаврового листа, соли и перца приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать соломкой и бросить обратно в бульон. Маринованные огурцы нарезать кубиками и бросить в бульон.
Шаг 2
На разогретой сковороде поджарить нарезанные соломкой колбасу, копченое мясо и сосиски. Высыпать все в бульон. Репчатый лук нарезать кольцами и жарить на сковороде вместе с мукой и томатной пастой несколько минут.
Шаг 3
После вылить все в кастрюлю с бульоном. Добавляем специи и зелень по вкусу.
Солянка готова!
Шаг 4
Перед подачей добавьте пару чайных ложек сметаны.
Приятного аппетита!