ОВОЩНОЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
- Ингредиенты
- • Вод - 1,5 л.
- • Кабачки - 1 шт.
- • Картофель - 2 шт.
- • Плавленый сыр (у меня грибной Hochland) - 100 гр.
- • Болгарский перец - 1 шт.
- • Морковь - 1 шт.
- • Чеснок - 1 зубчик
- • Сливочное масло - 50 гр.
- • Укроп - по вкусу
- • Черный перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Овощи очистить. У болгарского перца удалить семена. Кабачок, картофель и болгарский перец нарезать средними кубиками. Морковь нарезать полукружьями.
Шаг 2
Морковь обжарить на сливочном масле около 5 минут.
Шаг 3
Добавить в сковороду остальные овощи, тушить все вместе около 7 минут.
Шаг 4
Воду довести до кипения, выложить обжаренные овощи, довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Шаг 5
Добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до его полного расплавления.
Шаг 6
Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 5 минут до готовности.
Шаг 7
Всыпать рубленый укроп и убрать кастрюлю с огня.
Шаг 8
Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!