ОКРОШКА
- Ингредиенты
- • Картофель - 400 гр.
- • Яйца - 5 шт.
- • Огурцы - 300 гр.
- • Колбаса вареная - 300 гр.
- • Сметана - 230 гр.
- • Соль и перец по вкусу
- • Кинза и укроп – по 3 веточки
- • Чакка - 500 гр.
- • Редис - 3-4 шт.
Шаг 1
Картофель и яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиком. Нарезать огурцы, редис и колбасу.
Шаг 2
Мелко нарезать укроп и кинзу
.
Шаг 3
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной (так окрошка получится более нежной).
Шаг 4
В отдельной глубокой посуде разведите чакку с холодной водой и размешайте хорошенько венчиком, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Подавайте окрошку охлажденной.
Приятного аппетита!