ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- Ингредиенты
- • Шпинат - 200 гр.
- • Яйца - 4 шт.
- • Мука - 100 гр.
- • Для начинки:
- • Творожный сыр - 180 гр.
- • Красная соленая рыба - 200-250 гр.
Шаг 1
Белки отделить от желтков. К желткам добавить шпинат. Важно, если шпинат замороженный, необходимо разморозить его и отжать, чтобы не было лишней влаги, если шпинат свежий, то соответственно, делать этого не нужно.
Шаг 2
К желткам со шпинатом добавить щепотку соли и смешать блендером до однородности.
Шаг 3
Добавить к массе 100 гр желательно просеянной муки и хорошо перемешать.
Шаг 4
Далее необходимо взбить белки до плотных пиков и аккуратно лопаткой смешать со шпинатной массой до однородности. Получившееся тесто выложить на пергамент и отправить в заранее разогретую духовку запекаться 10 минут при 160 градусах.
Шаг 5
Затем достать, аккуратно отделить от пергамента и дать остыть. Минут через 10 можно выкладывать начинку: ровным слоем распределить начинку и красную рыбу.
Шаг 6
Свернуть в рулет, нарезать и подавать на стол. Гости будут в восторге!
Приятного аппетита!