РУЛЕТ ИЗ ФАРША И ЯИЦ
- Ингредиенты
- • Фарш говяжий - 500 гр.
- • Фарш куриный - 500 гр.
- • Яйца - 5 шт.
- • Панировочные сухари - 50 гр.
- • Перец чили - по вкусу
- • Специи - по вкусу
Шаг 1
Из перчика чили удалить семена с мякотью, измельчить и смешать с фаршем, панировочными сухарями, сырыми яйцами (2 шт) и солью. Вымесите до однородной массы.
Шаг 2
Часть фарша выложить в форму для кекса, смазанную маслом, утопить в нем очищенные сваренные яйца (3 шт), а оставшийся фарш распределить равномерно поверх.
Шаг 3
Накрыть форму фольгой и запекать около полутора часов в предварительно разогретой духовке при 180°С.
Шаг 4
После того как «хлеб» из фарша и яиц со специями будет готов, достать его из духовки и дать отстояться 15-20 мин.
Шаг 5
Остывший мясной хлеб лопаточкой отделить от стенок формы и выложить на блюдо. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.