КОРН ДОГ
- Ингредиенты
- • Мука пшеничная - 100 гр.
- • Мука кукурузная - 100 гр.
- • Сахар - 3 ст.л.
- • Паприка - 1,5 ч.л.
- • Сода - 0,5 ч.л.
- • Разрыхлитель - 1 ч.л.
- • Соль - 0,5 ч.л.
- • Яйцо - 1 шт.
- • Молоко - 2 ст.л.
- • Сосиски - 6 шт.
- • Растительное масло - 300 мл. (для жарки)
Шаг 1
Перед началом замешивания теста наколите сосиски на длинные деревянные шпажки.
Шаг 2
Замешиваем тесто из молока, яиц, муки, соды и соли. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Шаг 3
Переливаем тесто в стакан, окунаем туда сосиску на шпажке. Достаем — и сразу же отправляем во фритюр.
Шаг 4
Выкладываем корн доги сразу на тарелку с салфеткой, чтобы ушел лишний жир, а затем перекладываем в другую емкость.
Подавать можно с любым соусом на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!