АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ
- Ингредиенты
- • Соль морская - 500 гр.
- • Чеснок - 3-4 зубчика
- • Паприка - 1/2 ст.л.
- • Перец каенский или чили - 1/2 ст.л.
- • Мускатный орех - 1/2 ч.л.
- • Петрушка - 20 гр.
Адыгейская чесночная соль занимает особое место в адыгейской и других кавказских кухнях. Сегодня этот уникальный продукт набирает популярность во всем мире.
Пропитанная чесноком, смешанная с травами адыгейская соль является специалитетом и не имеет аналогов в мире. Она придаёт блюдам волшебный аромат и улучшает их вкусовые качества.
Количество составляющих ингредиентов можно подкорректировать на своё усмотрение.
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Шаг 2
Перекладываем на противень и оставляем сушиться (можно ускорить процесс и убрать на 5 минут в разогретую духовку).