САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И ЗАПРАВКОЙ КАРРИ
- Ингредиенты
- • Индейка (шницель) - 400-500 гр.
- • Авокадо - 2 спелых
- • Смеси шпината и рукколы - 200 гр.
- • Лимоны - 2 шт.
- • Оливковое масло по вкусу
- • Морская соль среднего помола по вкусу
- • Молотый перец по вкусу
- • Крупные каперсы для украшения
- • Соус карри - 2-4 ст.л.
- • Корень сельдерея - 150 гр.
Шаг 1
Индюшиный шницель обмажьте на сливочном масле, заверните в обычную пищевую пленку. Запекайте при 130 °С 30 мин. Остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Корневой сельдерей очистите, нарежьте тонкими дольками и обжарьте в сливочном масле с солью и перцем до румяной корочки, примерно 10 мин. Остудите.
Шаг 3
Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, нарежьте поперек тонкими ломтиками. Очистите и крупными кубиками нарежьте авокадо.
Шаг 4
Смешайте авокадо и оба вида сельдерея, заправьте соусом по вкусу, выложите на тарелки. Сверху выложите ломтики индейки, смажьте соусом, посыпьте семечками и подавайте.
Приятного аппетита!