САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ОВОЩАМИ
- Ингредиенты
- • Рассол из банки - 1 ст.л.
- • Маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, опята) - 300 гр.
- • Репчатый лук - 1/2 шт.
- • Растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
- • Помидоры – 2 шт.
- • Сладкий перец – 1 шт.
- • Укроп по вкусу
Шаг 1
Луковицу очистите, у перца удалите семена. Перец нарезаем полосками. Лук нарезаем тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп промываем, тщательно обсушиваем и измельчаем. Сложите все овощи в посуду для салата.
Шаг 2
Грибы откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставьте 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порежьте, мелкие положите целиком.
Шаг 3
Смешайте растительное или оливковое масло с рассолом, заправьте салат, перемешайте, посолите по желанию. Ужин без лишних калорий готов!
Приятного аппетита!