КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ
- Ингредиенты
- • Морковь красная - 1 кг.
- • Лук репчатый - 1/2 головки
- • Чеснок - 1 головка
- • Молотый красный перец - 1/2 ч.л.
- • Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- • Молотый кориандр - 1 ч.л.
- • Соль - 1 ч.л.
- • Сахар - 1 ч.л.
- • Уксус - 3 ст.л.
- • Растительное масло - 30 мл.
Шаг 1
Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать.
Шаг 4
Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.
Приятного аппетита!